Цитата:
Сообщение от ВикторДМ
Да цеплял я TECU через ELM 327 она тоже в основном только мониторит параметры, опять-же нужен ноут, который не всегда под рукой есть. Был я за 100 км от дома, так вот этот ELM 327 меня здорово выручил, определил поломку датчика, который я поменял сам за 20 минут и спокойно домой поехал.
Я просил совета у людей которые пользовались LAUNCH, и на собственном опыте могли бы подсказать.
А посылание туда, не зню куда. Это не ответ на мой вопрос.
|
Вот инструкция на эту затычку, красным я выделил. Пытаются к ней прикрутить профессиональные модули, но это всё фуфло. Китайцы тоже не шиком бриты. Как читалка, согласен, в дороге может выручить. А для более серьёзных вещей... У меня, например, в числе профессионального оборудования - официальный профессиональный LAUNCH x431 - IV с полным обновлением на год. Многие программы на дилерском уровне. Но ведь вам-то он зачем? А если вы завтра поменяете машину (всякое в жизни бывает)? А если для себя (любимого), то можно купить iDiag и одну программу на него официальную. Тогда будет нормально. И при смене машины можно докупить ещё один модуль. Для себя это самый крутой вариант. Но это моё личное мнение. А могут быть и другие.