ниссаны и рено пишет другие не пробовал, по вазам врет, бмв лучше не подключать...... может перестать заводиться , на опелях, мицу, тойотах адаптации МКПП робот делал без проблем.... поэтому повторюсь для ниссанов как недорогой сканер подойдет (но это для себя, и если авто до 2006 года.... для более новых ниссанов я лично использую оригинальный консалт 3+(он же консалт4) и другим советую ( цена 200000р)
----------
Цитата:
У меня их было 2(Х431 мастер и idiag pro) - это "шляпа",недосканер для идиотов. Врёт в 70% случаев. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я пользую гораздо более продвинутые сканеры стоимостью много-много-много тыщ,однако оригинальный пылью никак не может покрыться и в углу не валяется,ибо без него никак.
|
" Вы не любите кошек? Вам не нравятся их запах? шерсть? Наверное Вы просто НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).