Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 12:52   #66 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 93 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от чавойто 161 Посмотреть сообщение
Ну Вы сравнили француза с нашепромом.
... И давайте не будем мешать сюда траки американские, французов и другую буржуйскую технику где сам мотор проектировался изначально на экологию и софтов и видов его без нее просто не предусмотренно, и разберем нашегрузы и их моторы которые изначально проектируемые как с приблудами экологическими так и без них и практически так же выпускаемые в разных вариантах - и на основании этого и ответим, можно отключать или нет.
в целом я бы с вами согласился , но !
Орать что камаз говно можно долго , можно вообще из страны уехать и никогда больше его не видеть . Но я родился тут , свою работу делаю как могу качественно и как научили . И мне бы хотелось гордится своей страной . А значит я хочу боротся , но вот как ?
А тут все просто - голосовать нужно рублем , а не на площадях покрышки жечь ... Ну давайте представим на минутку , что клиент , купивший такого Камаза , не поедет никуда перешивать , а заебет официалов в усмерть , и потребует исполнения договорных и гарантийных обязательств , и это будет не один псих , а станет массовым явлением . Как бы вы не смеялись над невыполнимостью такого сценария , но завод или откатится назад , и законодателя нагнет изменить закон , ... дальше чего рассказывать ?
в противном случае мы будем продолжать жить в говне и с голой жопой , но с экранов нам будут продолжать гнать туфту , что мы живем в раю !
и так во всех областях нашей с вами жизни !!!
немножко сумбурно написал , извините , но смысл понятен ?

Я не хочу обсуждать вопрос надо или нет эта экология , когда даже нормального мотора Е-3 мы сделать не можем (я даже вообще за евро-0) , но зачем покупать Е-4 и 5 , а потом напильником дотачивать ?
k0ldun вне форума   Ответить с цитированием