Цитата:
Сообщение от ак58
Про импотенцию по тестам на описанной машине Аутела и СМ-2 охотно верю. Но у тебя нет ни Скандока, ни КТС-ки. С чего бы такие заявления ? Тест компрессии на такой Соренто легко делает G-Scan и Carman Scan. Как и баланс мощности.
Тест компрессии есть и в карте покрытия Скандока. Я пока не проверял. Но ведь и ты тоже.
----------
Ну да. Существует. Никто и не спорит. А вот возможностей серьёзных по ино пока никаких. Впрочем, я давал ссылку на карту покрытия СМ-2. Грустная картина для мультимарочника.
Да и тема про скандок. Не забывай.
|
Я описал свои действия на именно тот момент. Не берусь говорить за G-scan,у меня его не было однако говорят что отлично работает с киа и хундай и есть варианты онного для дилеров именно этих марок. Что касается Carman Scan - ну дык Hi Scan Pro вроде как "прародитель" "кармана". Не так?
Да и цена этих "старичков" на сегодняшний день мизерная а пользы много,потому я его и держу,хотя и достаю редко.
----------
----------
[/COLOR]
Ну да. Существует. Никто и не спорит. А вот возможностей серьёзных по ино пока никаких. Впрочем, я давал ссылку на карту покрытия СМ-2. Грустная картина для мультимарочника.
Да и тема про скандок. Не забывай.[/QUOTE]
При его цене и возможностях по нашемаркам - ну нет конкурентов. Нету,просто нету. Смотри на мир объективно,так честней будет.