Ноль, никто не скачет.
но что могу сказать, как независимый "журналист".
Все местные (два из двух) говорят следущее, что последнее время турист пошел не тот... Не покупает всякую хуйню в виде курортных излишеств (вино домашнее, шашлыки не жарят, чаевых мало... и пр.)
Подумал и пришел к выводу:
Они сравнивают действительность с хохловременами, когда жратва действительно стоила дешево в пересчете на деревянный. Но (я не экономист), возможно это было связанно с тем что укропроизодитель еды был в неравных условиях с росспроизводителем еды, так как последний не пиздил газ и был более интегрирован в мировую коньюктуру рынка (к примреу сейчас я не заметил особой разницы в цене полутуши свинной в Харькове и Рязани(может хуево смотрел))
|