Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 00:09   #25505 (permalink)
Завсегдатай
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 317
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 49 раз(а) в 36 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Рязань
По умолчанию

Ноль, никто не скачет.
но что могу сказать, как независимый "журналист".
Все местные (два из двух) говорят следущее, что последнее время турист пошел не тот... Не покупает всякую хуйню в виде курортных излишеств (вино домашнее, шашлыки не жарят, чаевых мало... и пр.)
Подумал и пришел к выводу:
Они сравнивают действительность с хохловременами, когда жратва действительно стоила дешево в пересчете на деревянный. Но (я не экономист), возможно это было связанно с тем что укропроизодитель еды был в неравных условиях с росспроизводителем еды, так как последний не пиздил газ и был более интегрирован в мировую коньюктуру рынка (к примреу сейчас я не заметил особой разницы в цене полутуши свинной в Харькове и Рязани(может хуево смотрел))
Cotm вне форума   Ответить с цитированием