гыгыгы
растение раздухарилось
чусвтует очко скорую рассправу ))) чувствует )))
скоро вас всех под шконарь загонят, петушки малохольные )))
будете знать как лаять на хозяина который в будку хлеба вам подкидывал
или вы не знали что у перевозчиков есть своя Ассоциация отстаивающая интересы перевозов? Даже в ГосДуме ее члены сидят...
а пиар в наше время - слово не пустое
как раз за счет вас можно хорошенько пропиарить Ассоциацию
ведь вы же реальные паразиты на теле бедных перевозчиков зажатых в рамки со всех сторон
уловил мыслю али нет?
я ведь могу и в более развернутой форме тебе все объяснить
----------
Цитата:
Сообщение от Виктор 121
у меня случай недавно. один клиент очень жаловался на жизнь........ через неделю обновил автопарк на 20млн.
|
дык реально тяжело человеку
казахи вон на сотни лямов обновляют парки, и ничо
а тут какая то вшивая двацаха... на нее даже скромную квартиру в Москве не купить
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Да если кому не нравится, дак делай сам и все будут довольны, ведь не кто не кого не упрашивает обращаться к тем кто меньше знает , а сдёрнули людей с места будте добры оплатите их неудобства и потерю времени это просто простые человеческие понятия, а сделали они чё или нет не кого не должно волновать, ведь даже таксистам при отказе от заявки по приезду нужно платить неустойку, может я не прав но я так понимаю а за проф экзамены за работников нужно с работодателя спрашивать, а работяги не виноваты что они мало зноют, тема не по теме.
|
ты ща когда такси заказываешь, тебе и фотокарточку водителя высылают на телефон, и марку авто и еще много другой инфы, ты смотришь и думаешь - нравится он тебе или не нравится
ведь это таксист, человек - который должен знать город, уметь водить и быть обходительным...
а теперь ты мне расскажи как определить чмошника... и как узнать с каким сканером онo ко мне приедет и с каким багажом знаний?
почитав ту тему на трак диагносте дальше, становится ясным что чмошник таки реально проводку до фонариков на полуприцепе тянуть напрямую научился совсем недавно... но ему 3 цены подавай
у него уже корона на башке тяжелее чем жопа со всем его авном которую я якобы поднял, а теперь уплатить за это должен
а нах бы он не пошел?
точнее сначала под шконарь, а там уже как бог распорядится с его упитанным задом
----------
Цитата:
Сообщение от 4еснок
Там зря не пошлют
|
там послали за то, что одному харьковчанину по имени Артем я задарил 3 цифровых тахографа на опыты... бесплатно есессно
но оно обиделося что надо заплатить за отправку
а потом оно обиделося что я ему не рассказываю про китас
ну я и обосрал его идею с датчиками давления в шины, херли - охуевшая такая детина, ему все на шару, а как датчики давления продавать - так бля с одного комплекта ему надо отбить цену всего проекта
я таких охуевших в открытую не люблю
ну и начались последовательные баны низачто нипрочто
а потом подключался и второй уёбок с ником ацкий
тот еще тот пропёздыш, за базар ответа держать не может, а банить мастак
так что ты чеснок, определенно пиздабол
потому как когда я первый раз зарегился на трак диагносте ты еще ни одного сканера в руках не держал
ну а за что кто кого банил - и подавно не знал... зато пиздеть за компанию с мудозвонами - ты мастак
одним словом шакалёнок пытающийся притараниться к стае шакалов, подпездывая старшакам