megabyteauto из каких источников у тебя такие сведения! )))))))))! Ну не смеши меня! Одна ампула - это чтобы ты воду из не известного источника мог попить! Вторая ампула антидот от отравляющих веществ типа зарин ! Третья ампула обезбаливающее! Дальше продолжать или не стоит! У меня такие до сих пор где-то штук пять валяется!
----------
dilettant интересный подход!)))))))!
"А много будешь знать, интерес к работе пропадёт, меньше знаешь крепче спишь" Так о чем тогда речь! Сейчас, меньше знаешь, крепче спишь! Зато, главное языком намолоть и на бабки раскрутить! Прикольно!
----------
Сибирь, ты что шутник? Мне до сих пор интересно, та или иная причина! А сколько фокусов бывает! Только надо их разгадать! )))))))))! А не тупо менять датчики! )))))))!
----------
Сова,сова чего молчишь,я мышка! Ответь, ответь, прием! Шутка! Чего молчим,приглашение на балл ждем!
----------
Ладно! Молчание знак согласия! Один заявил да я 12500 взял за диагнозу и по миниуму поменял запчасти! Чувак, не надо думать,что клиент такой тупой! Один раз может и смолчит!))))))))! Я так думаю типа на зависть участникам форума!)))))))))
https://youtu.be/NmVA_7hUwCI думаю так поможет! ))))))))))!
----------
Пацаны я ржу не более! )))))))!
----------
Узнать о тачке, можно только со слов хозяина! В глаза смотреть!))))! Что делал! Что видел! Кто тебе там типа жучок подсадил! )))))))!
----------
Вопрос знатокам? Стоит ли общаться с клиентом или так поймем! ))))))))))!