Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 17:57   #4029 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
б )чем больше знаешь - тем быстрей и качественней делаешь авто. Меньше суеты - больше денег
Теоретически ты прав, а вот на практике наоборот, чем больше знаешь, тем больше клиентов вокруг тебя собирается, а это как на площади, ну ты наверно понял что суеты ещё больше стаёт, с разными вопросами, и какой тут качественный ремонт получится когда тебе каждый по друку начинает свои советы пехать, и в результате ты сам не хуя не понял чё ты хотел. А когда ты меньше знаешь, то тебе не кто не помешает сделать как ты хотел, и соответственно и цену можно взять что бы доебаться не до чего было

----------

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
megabyteauto из каких источников у тебя такие сведения! )))))))))! Ну не смеши меня! Одна ампула - это чтобы ты воду из не известного источника мог попить! Вторая ампула антидот от отравляющих веществ типа зарин ! Третья ампула обезбаливающее! Дальше продолжать или не стоит! У меня такие до сих пор где-то штук пять валяется!

----------

dilettant интересный подход!)))))))! "А много будешь знать, интерес к работе пропадёт, меньше знаешь крепче спишь" Так о чем тогда речь! Сейчас, меньше знаешь, крепче спишь! Зато, главное языком намолоть и на бабки раскрутить! Прикольно!

----------

Сибирь, ты что шутник? Мне до сих пор интересно, та или иная причина! А сколько фокусов бывает! Только надо их разгадать! )))))))))! А не тупо менять датчики! )))))))!

----------

Сова,сова чего молчишь,я мышка! Ответь, ответь, прием! Шутка! Чего молчим,приглашение на балл ждем!

----------

Ладно! Молчание знак согласия! Один заявил да я 12500 взял за диагнозу и по миниуму поменял запчасти! Чувак, не надо думать,что клиент такой тупой! Один раз может и смолчит!))))))))! Я так думаю типа на зависть участникам форума!))))))))) https://youtu.be/NmVA_7hUwCI думаю так поможет! ))))))))))!

----------

Пацаны я ржу не более! )))))))!

----------

Узнать о тачке, можно только со слов хозяина! В глаза смотреть!))))! Что делал! Что видел! Кто тебе там типа жучок подсадил! )))))))!

----------

Вопрос знатокам? Стоит ли общаться с клиентом или так поймем! ))))))))))!
А ты сколько сёдни намахнул из неизвестного источника?

Последний раз редактировалось dilettant; 26.07.2017 в 17:58..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Крымчанин (26.07.2017)