Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 14:49   #3996 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 589 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 45 раз(а) в 43 сообщениях

megabyteauto ну как то так! Я сегодня купил хлеб- 21 руб, батон -23 рубля, два кг перца по 40 руб отличного качества, местный , свиную шею по цене 320 руб , девка сама отрезала от тушки,лук -по 20 руб за кило,заметь не импортный, молоко натуральное местное 30 руб за литр! И т.д Вообщем где-то 1500 руб! )))))))))! Так что сейчас перефирия живет и жирует! Ведро 5 л клубники в июне 500 руб! Я обожрался и еще заморозил! И знакомые еще одно подкинули бесплатно! Все в морозилку! Теперь скажи, могу я поставить ценяк за диагностику выше 450 руб! Нет, просто никто не поедет! Все зависит от кошелька клиента и ценообразования на корзину населения!

----------

Bignode можно подразню! Не в обиду! Ватрушка свеже выпеченная ,не из говна 12 руб, курасаки с творогом 140 руб за килограмм! Московская булочка сверху сахором 8 руб,булочка с маком или с курагой! 8 руб! Заметь из натур продуктов и ни какой упаковки! да. забыл помидоры по 50 руб, такие мелкие на закрывку подойдут! Сладкие ,сочные! В Питере меня тошнило от помидор как трава и еще нефтью пахнут! Я не мог есть просто! Жена съела магнитовскую грушу и ее еле откачали! Аллергия и отек Квинки! Она просто умирала! А здесь просто ест груши сорванные с дерева! Она любит их!

Последний раз редактировалось zamj; 26.07.2017 в 15:04..
zamj вне форума   Ответить с цитированием