Цитата:
Сообщение от dilettant
А штука это самая та цена за сброс ошибки только и всего не больше, а в остальное уже и лесть не стоит, там уже другие суммы круглые должны крутиться, так как там о результате речь должна идти, а народу не в домёк что работа , это не просто диагностика вроде как сказать, но ещё и до результата дойти, клиент думает что за штуку ему должны всю машину перелопатить, да вот хер то там он угодал
----------
Какая в наше время (разведка), подставы одни, тебя же за бабки и сдадут
|
Абсолютно верно. Когда у меня клиент приезжает, я ему объявляю ценник за короткие тест как первый этап диагностики. Бывали битые машины на восстановлении, где диагностика в процессе восстановления улетала за 20 т.р.
Так что, грубо говоря, ваша "штука" - это только короткий тест и не более.
----------
Цитата:
Сообщение от zamj
dilettant ты знаешь минимальная цена на хлеб в Питере? Я тебе могу сказать 50 руб (минимальная) я в июне был там! Здесь 21 руб и натуральный! Там есть невозможно, все на добавках! Так что про хлеб не пинди! Не такой он там и дешевый! А диагностика это лишь направление где искать причину (вспомогательный инструмент) А не догма!
|
Про хлеб в Питере расклад такой: нормальный хлеб делает только один Сестрорецкий хлебокомбинат. Остальные продают под видом хлеба суррогат из говна.
Поход "за хлебом" на семью хлеб, батон, что-то к чаю из выпечки 600-800 р.
Так то.