Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 14:54   #25432 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Да таких как Ты и Я уже можно на пальцах считать.
Почитай подписи (место жительство) даже на этом форуме
- сибирь а не Россия.
Скажешь ерунда. Деление пошло в мозгах. Сначала.
Сибирь и то пишут с маленькой буквы. Сознательно.
Так с мелочей всё вырастает.
Ладно. Я спорить и на что-то претендовать не собираюсь. Тока чуйку не пропьёшь. Загляни в школьную программу и думаю удивишься чего там есть и чего нет. Про эксплуатацию. В частности.
За Сибирь... Есть такой дядя политолух Мехеев. Такой плохо побритый и типа "прокремлёвский" в токшоу говорящей головой работает.
Так вот как то этот зайчик позволил себе очень не хорошо высказаться по поводу моей Родины Сибири. Был отстиран по полной на своей собственной странице. Ему было объяснено что некоторая огромная "прогрессивная" европейская часть СССР и России в большинстве своём способна ботать (работать языком), а в случае чего текать в разные стороны. А то место которое он упомянул обходилось без холопов, хотя и с уважением к Государю. Было "на пальцах" доказано что если бы люди из за Урала не пришли чистил бы сапоги тысячелетнему Рейху и ёгурт отсасывал. А на работы в Рейх гнать теперича не надо, за свой счёт затраханные с 1941 по 1943 потомки и так на ура валят. И вообще этой падле было сказано что при слове Сибирь ему положено вставать. В отличии от Столицы там науку сохранили и вместо альтернативного гавна типа Маска, по настоящему разрабатывают источники энергии типа управляемого термоядерного синтеза вместо ветряков, солнечных батарей и прочей шняги от которой пользы как кот насрал, зато стоит и экологии губится при создании что нормальным грамотным человеком воспринимается как бред сумасшедшего.
Всё регулирование самой мощной и стабильной энергетической системы РФ (активка и реактивка) осуществляется за счёт сибирских ТЭЦ и ГЭС.
Чтобы не за бывал про это когда суп варит или фалоимитатор включает или пи...дит в микрофон.
И остатками столичных мозгов подумал откуда деньги в Центробанке берутся.
------------------------------------------------------------------
А за Лукашенко выше, сумской козёл не в Сидора Артемьевича. Был бы последний живой, ох надрал бы задницу очень многим. Порошенко-Лукашенко не исключение. Севастополь в блокаде, Питер в блокаде, фашисты под Москвой, а он по тылам шпарил только гай шумит - личный враг фюрера. Нет сейчас такого к сожалению на Украине, фашистские выбл@дки и ссыкуны остались. Немцы поработали без резинки.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 22.07.2017 в 16:16..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием