Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 09:37   #595 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BatrakovSV Посмотреть сообщение
Там на форуме как раз и проверили на одном и том же авто разные версии ПО марок: официальную и "скаченную"...
Надо проверять разные серийники на разных устройствах, а на одном устройстве с разными серийниками разницы не будет, я на одном устройстве пытался проверить, а когда взял другое устройство и скачал диагзоновский софт , он по другому заработал, и некоторые марки как пежо например вобще хер открывалась, пока официальный софт туда не закинул, в нём просто некоторых файлов не хватает, в отдельных версиях, точно не могу утверждать, но мне так показалось, чтобы точно всё вычислить надо долго сидеть все файлы перебирать, а с копеешными свистками это нахер кому надо, разве только от безделья, здесь есть такие товарищи которые, как они писали что занимаються этим, и оболочки всякие разные сами пытаються типа стряпать, а мне не интересно, это всё равно дешовка а не прибор и с авто он все равно криво работать будет что официальный что ломаный одна ерунда, может кому нравиться, но после работы с проводным нормальным прибором, это игрушка с касеками, нормальные приборы все за сотку.

Последний раз редактировалось dilettant; 19.07.2017 в 09:46..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием