И снова здравствуйте Bistar-Vitaly (с рутрэкера я) и другие многоуважаемые трудяги. По поводу большого ануса, Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я вот тут надумал, может не стоит теперь аддоны качать тем, кто криво поставил систему (в частности вопрос с обходом проверки по железу). Ато мало ли реально пришлют аддон, который запустит, пардон, анального червя Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , который в свою очередь прихлопнет неправильное решение, и опять по новой ставь Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я то образ системы создал, хоть и кривой системы, и при случае косяка буду устанавливать другими методами с нуля. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|