Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 14:45   #25362 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Про огород прикалоло...
Речь Посполитая не участвовала в Мадане (см. арабское слово), все главы -уйропейские клоуны не стояли?
Огр////те зайчики...
Будет Вам и от моря до моря, член от головы до задницы...
Когда крысам хорчеваться негде начинают друг друга хавать.
Как тот бандеровец - вышка -амнистия - четвертак - амнистия - реабиалитация - воспитание бандеровцев - удар по башке сверху - здравствуйте побратимы Шухевич и Бандера - праздник состоялся подвиньтесь на сковородке.

----------

Теперь про поляков которые умеют за себя постоять...
Пусть напишут мне подробно как добровольно эти "братья славяне" приняли католицизм или как на самом деле.
Напомнило как одно время работали на строительстве Курской АЭС Трансбуд и Карблобетон... Когда приехали юристконсулы и удивлялись увидев пьяного русского.
Через месяца три валялись одни поляки - жаба давила - жрали токмо самогон исключительно. Доверяли им строить исключительно административные здания, на промышленные объекты не допускали. Сплошное бд"дство и разложение.
Был знаком лично с дочерью одного юристконсула. На вопрос - что это за люди и как получается что так себя ведут что все КПЗ ими постоянно забиты, один уехал в гробу с откушенным членом, чемпион Польши по гребле уехал с повреждением вестибулярного аппарата, получил ответ у нас государственная безработица (это еще при СССР) и до 40% населения работает за границей.
По её личному мнению большая часть этого контингента - откровенное невоспитанное быдло.
ВВП Украины всегда было многократно выше Польши. Промышленность с АЭС -
заводами достойная и единой энергосистемой лучшей на тот момент в Мире сравнить нельзя. Так что сравнение Украины с Польшей это, простите, глупо и не правильно. Её там попросту нет. Колбаса и яблоки - это не промышленность.
А гонор, ну есть и ладно. Пусть живут в иллюзиях. Главное чтобы сами в это гавно верили.

----------

Если цель всего этого создать рынок подержанных автомобилей, заюзать торговлю секонхенд, сплавить использованную технику, просроченное вооружение, утилизация отходов - ну так бонзай! Остаётся отрытым один вопрос почему лично мне менее чем в 100 км от моей границы это бандерильеро должно нравится?
Оно мне не нравится - роза ветров и козлы которые время от времени оттуда наваливают. Я это всё вижу. Посему, считаю правильным любыми доступными с наименьшими потерями средствами прекратить этот свинарник. Ну хотя бы загнать одичавших свиней в стойло.

----------

Ну и напоследок о погоде... Первая база НАТО вна и её (вна) нет, учтите господа это сразу и зарубите на носу. В Этом случае никакие разговоры про деньги, санкции, демократию и выбор пиндоского народа не пройдут.
Под этим подпишутся 90% населения Российской Федерации. Может для кого нибудь это звучит странно, но остались вещи которые не продаются и не покупаются.
Очень неважно кто будет президентом и т.к. далее. Не обманывайте сами себя, не надо.

Последний раз редактировалось sergpetrov; 11.07.2017 в 14:35..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием