Цитата:
Сообщение от sotnik73
Конечно ты ничего ниписал про Испанию.ЗДЕСЬ НАВЕРНО КРУТО РАБОТАТЬ В ОФИЦИАЛАХ.ПРИЕДЬ БЛЯ И ПОПРОБУЙ ПОРАБОТАТЬ-МОЗГОВ НЕТ И НИХВАТИТ ЛИЧНО У ТЕБЯ
|
Я понял. Для вас нужно писать проще. В силу специфики вы уже не понимаете русского языка. Это нормлаьно.
Ещё раз другими словами.
Не важно где вы работаете у официала или нет и какими титулами вы обладаете. Важно что вы умеете.
Так понятнее что я хотел сказать?
На счёт работы. Плакаться на трудную жизнь это обычное свойство человека. Это тоже нормально. Вы только держитесь там в Испании. Не падайте духом.
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Заплатите деньги мои и получите свой МАРАЗМАТИЧЕСКИ КАСТРИРОВАННЫЙ СКАНЕРОК.ОН У МЕНЯ В КОРОБОЧЬКЕ ТАК И ПОКОИТСЯ-НИПОЦАРАПАНЫЙ
|
Мы эту тему у же с вами проходили. Вам нужно вернуть прибор немецкой фирме в которой вы купили. Нам не верите ок. Покупали вы у другой фирмы у дилера. Она торгует не только нашим обордуованием. Они вернут вам деньги после получения прибора. Как это делается везде и у всех. И прекращайте детский лепет про "меня снова обманут". Вам разве не нужны деньги? Всё равно он у вас лежит как вы говорите.