pslxoz55,я часто задавал вопросы именно по ремонту?!!!Это где у меня время ждать ответа,когда ответят,если у меня сзади еще машина стоит,а ответ может придти только на следующий день,а может и позже.Ну если зависнет машина,то ну да можно спросить.
Суть моих скринов по работе сканера.Они может не такие грамотные,как у более опытных,как ак58 или смекалыч,но точно не для них.А показать прибор в работе,как в нем показано и с чем и как соединяется.У некоторых же СД ничего не видит.)))) Я просто иногда стараюсь сделать некий обзор на то что может прибор с конкретной машиной,занимаясь совершенно другими делами по ремонту.
----------
Цитата:
Сообщение от psixoz55
во первых Loki_7 ответил про весь российский автопром человеку у которого 70% дохода от российского автопрома (на хуя ему СД)
во вторых с головой у меня в порядке
в третьих ,чушь ваша , про пропавший режим схема , а не моя , на клиента не влияет , а у вас паника , вплоть до обращения к A.V.
|
Какая паника,ты что гонишь?Вопрос не к A.V.был он само собой ответил прочитав,он разработчик.
Слушайте идите,с собачкой погуляйте.
----------
Так хватит....,сегодня выходной и лучше заняться планами нв вечер,с кем провести или не проводитьни с кем.