Тема: VAS PC
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 11:10   #100 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ув. Maosan!
Цитата:
VAS PC пишет - "Сохраненные, но не отправленные в течение 40 дней протоколы автоматически удаляются.". Куда физически или в какую папку сохраняются не отправленные протоколы?
"Васька" хранит маленькие временные файлики в папке : C:\SIDIS\SIDIS\protocols\online , каждый файлик соответствует отдельному протоколу, при подключении к on-line, он отправляет протоколы в соответствии с этими файлами. Если я не хочу их отправлять или мне не нужно это, то в этой папке я просто удаляю эти файлы и ни какой отправки не идет.
Провел эксперимент. Поставил ODIS, потом VAS - удалил VAS. перестал запускаться EDIC у ODIS, спрашивается какого?, ведь они вроде в разных местах. Ставлю vas, смотрю папку hdldata, после установки GFS, часть файлов из этой папки уходит в аналогичную папку GFS, причем содержимое dll, не меняется. Применяя Hotfix мы делаем патч ADM.exe, причем если удалить этот файл, то Hotfix все-равно создаст свой. У меня проблема в том, что нет запуска оболочки VAs без применения GFS. Вообщем я совсем запутался. Бум разбираться дальше.
FeelGood вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо FeelGood за это сообщение:
MaoSan (02.10.2013)