Цитата:
Сообщение от Roudell
Есть очень большая разница, психологически-установочная между "я бросил курить",и "я прекратил курить".
Любая дымовая куйня\заместитель - это самообман, между "это всё же лучше чем курить". Чел будет курить любое, даже шишки лесные, но не табак.
Поэтому ты просто взял и прекратил курить, в обычный серый день. Не с понедельника или праздника, а так - чтобы и не вспомнить когда.
Чтобы на вопрос сколько ты не куришь - отвечать давно уже, не помню когда прекратил.
Итог - прекращает ум, бросает - здоровье.
А теперь придвиньте блок сигарет к монитору на десять минут, я его заряжу взрывашками ( как Куренцовой). :-) :-)
|
Бросать и расставаться точно в дырочку.
Ну было и было... Расстаюсь с любовью и уважением, оставляю без злобы и ненависти. А вгонять в изменённое состояние можно чем угодно - тот же холотроп 10 минут и готово, телевизором можно, шариковой ручкой по бумаге даже. В соцсетях кругом и рядом. Еб"ло или ж...пу на камеру и вперёд - лайки и дизлайки. По магазинам можно шлындать без цели и т.д.
Кому надо грязи найдёт. Типа жизнь посветить анализу или умозаключениям вместо строительства и создания, или истязанию себя.
Кто то воспринимает себя частью гармоничного мира, а кто то нет - он единственный и особенный, нужно доказать и добиться "уважения" и "признания". А в основе тупо страх - это и корм для фобии. И глубоко нас"рать как она называется. Журналисты, политики, блогеры - больные люди. Публичность она вообще штука хреновая. Все религии к этому относятся отрицательно. С возрастом люди это понимают.
Бороться с этим нельзя, лечить и воспитывать, отпускать грех через покаяние можно. Осуждать тоже думаю не надо.