Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 19:09   #4636 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Спасибо за разъяснения
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле я уже заказал недостающие микросхемы, буду переделывать)) Не все, правда, по тем ссылкам, что во вложении, просто тут недавно писали, что продавец IC Shop стал слать фейковые OKI... Посмотрим, что приедет)) Вместо стабилизатора стоит КРЕНка, микруху LTAEF тоже заказал у IC Shop. Хочется всё сделать по феншую))
Спор уже открыт, али предлагает вернуть 20$ продавец пока молчит. Я вот думаю, соглашаться на эту сумму или нет))
Я заказывал микросхемы у этого продавца уже дважды. Оба раза пришли все рабочие. Единственный недостаток, так это долго идут, можно подумать, что идут пешком. На фото рабочей платы, кстати, стоят уже перепаянные микросхемы, заказанные по ссылкам во вложении. Процесс пайки для тех, кто умеет держать паяльник в руках, совсем не сложный. Иногда бывает непропай в двухрядном разъеме БлюТус. Там тоже ничего сложного нет. Сначала выпаиваются мешающие верхние контакты, потом паяются нижние, после чего впаиваются обратно верхние. Но, когда увидишь такую картинку, как на фото, адаптер заработает как часы.
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
algus вне форума   Ответить с цитированием