Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 14:31   #4635 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Не надо расстраиваться. В Вашем варианте не все так плохо. Можно попробовать сделать так, как на фото.[IMG] [Только для зарегистрированных...] Не факт, что TJA1054AT сгорела. Если все-таки сгорела, ссылки для заказа во вложении. Продавец проверенный. Если вместо стабилизатора стоит кренка, то ничего страшного нет. Открывать спор с продавцом не стоит, так как лучшего Вы здесь за эти деньги не купите. Все проверить можно подключив адаптер на "столе". Для этого надо подать питание + на 1 и 16 ноги разъема и - на 4 и 5. Для этой проверки на компьютере должна быть установлена программа VAS-PC. Запускать ее нужно "От имени администратора". Заходить в режим: Админ/Самопроверка. Обычно все адаптеры, купленные на "Али -----"могут работать с машинами VAG без половины микросхем. Если есть желание, чтобы все было по Фен Шую, ссылки для заказа выше. Удачи. [Только для зарегистрированных...] Так выглядит полностью рабочий адаптер.
Спасибо за разъяснения
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле я уже заказал недостающие микросхемы, буду переделывать)) Не все, правда, по тем ссылкам, что во вложении, просто тут недавно писали, что продавец IC Shop стал слать фейковые OKI... Посмотрим, что приедет)) Вместо стабилизатора стоит КРЕНка, микруху LTAEF тоже заказал у IC Shop. Хочется всё сделать по феншую))
Спор уже открыт, али предлагает вернуть 20$ продавец пока молчит. Я вот думаю, соглашаться на эту сумму или нет))
Evgeny_K вне форума   Ответить с цитированием