Цитата:
Подскажите. Кто может сталкивался. Активировал где-то год назад косвенный датчик давления в шинах. Машина Октавия А7 2014 г.в. Периодически при включении зажигания (периодичность не замечал) на приборке появляется сообщение "ОШИБКА ИНДИКАТОРА КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ" и пропадает. Сам датчик давления работает, проверено пробитым колесом. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Зимой причём это сообщение не появляется т.к. вместо него появляется предупреждение о скользкой дороге. Что это может быть? Неправильно закодировали, или может я сохраняю показания давления в шинах, когда они не совсем равны. Кто сталкивался - отзовитесь.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Хочу ещё раз поднять данную тему, может кто решил данную проблему. Перепроверил все кодировки, всё верно установлено. В 17 блоке косвенный датчик активирован, прямой не активен. Пробовал менять в 3 блоке кодировку 30C009 на 30C002, 30C008, ситуация не меняется. Ошибка выскакивает хаотично. В блоках при этом ошибок не записывается. Может если бы включить задержку на опрос датчика ситуация бы поменялась, но как это сделать я не знаю. Или убрать вывод информации по датчику на приборку, оставить только на Swing.