Из общения с Т.П.16.06.2017 20:46:5
На скорую руку подключился.На приборах не отображаются передачи и t,что там ещё.Машина 2006 Galant/DJ дв.4G69 2.4 L SOHS.Дв.не соединяется никак.Ни по марке,ни по OBDII,коробка пожалуйста ОК.АБС норм,блок упр.кузовом норм.Приборы и центр.дисплей тоже никак. Но по данным из бл.упр.кузовом(нет связи АКПП и т.д.С CAN проблема)Сейчас в точности не приведу ошибки,на днях приедет,посмотрю проводку.Лезть смотреть разъём уже никак не было времени.Ну вот коротко.
Ответ:19.06.2017 11:39:54
Добрый день.
По вашим данным были внесены дополнения в панель (У вас был новый идентификатор). Но на этот идентификатор дилерское ПО выдаёт вот такое сообщение: Database does not fully support the system on the connected vehicle, function is limited.
По двигателю - нет ответа от ЭБУ.
Уточните,ЭБУ коробки и двигателя имеют общий блок или разные.
С кем как не знаю,но со мной всегда общаются.
Кто помнит тот Галант.Ещё может долго его не увижу,у клиента случился инфаркт.Но не от меня.
----------
И у кого это там прибор не работает?!
Работает не всегда полностью,как и любой другой,но и не хуже других.А от меня не уходят мащины без результата почти никогда.Деньги приносит?Мой ответ ДА.Были мелочи,скинул два лога и получу ответ.А потом и релиз будет.
Пора домой.