Цитата:
Сообщение от parsh
Потому что он знает, что форсунки denso не просты в ремонте,
даже если их действительно пытались починить.
|
Да Нет,земляк(родился я в ваших краях),коммон-рейл не моя специфика,я больше по насос-форсункам. Просто одна из заповедей ремонтника - "доверяй,да проверяй"
Особенно если водила кричит,что он там "всё проверил" и вообще,"оно нулёвое почти,всё новое ставили недавно"
Ну а ремонтное и подавно проверки требует.
По теме КР с удовольствием пообщался бы,ибо,чую,придется осваивать.Мало с ним ковырялся,но создалось впечатление,что оно хоть и компьютеризированное донельзя,а один фиг гидравлические проверки( с мензуркой и манометром) на комон-рыле рулят
----------
Автору:"хорошая",видать,соляра в ваших краях,раз так форсунки мрут
Цитата:
Сообщение от docc
Покупать TECH для грузовых Исузу дорого,когда я его отобью в своём селе.Бюджетного скана для этого авто не знаю.Занимаюсь легковыми,исузу исключение.
|
Если мимо твоего села такие исузики катаются,то и следующий заглянет,раз с первым справился.А от плохого "питания" и этот скоро заглянет снова.Так что лови момент и кури мануалы по исузу,скоро всё с этой шильдой будет в твоём дворе в очереди стоять =) Ну а пойдёт дело - и из областного центра будут заезжать.Поверь,200-300 вёрст перевозчику не крюк,если машина хандрит и к хорошему мастеру надо попасть.Или на руках носить будут,до машины и обратно,кофе по пути наливать и песни петь =)