Цитата:
Сообщение от VAG63
А вот скажи мне Лева - зачем ты многократно пытался делать адаптацию робота на Форде Аутелем, если как ты сам пишешь в 99% она у тебя не шла? Но и увала не было? У тебя как ты сам пишешь есть IDS с "полным набором калибровок". Ты мазохист? Или как обычно заливаешь (брешешь)?
|
Я уже писал,ты невнимательна(вах63).
Несколько раз процедура обучения прошла хорошо. Но в большинстве случаев ничего не получалось. Я пытался понять в чём "косяк"(программный,железный,в софте ТСМ или ещё в чём). Да,мне не понравилось что сканер "за много" денег имеет такой косяк по опелю и форду,никогда этого не скрывал и с офф по сему поводу не единожды общался.
----------
Цитата:
Сообщение от VAG63
А вот скажи мне Лева - зачем ты многократно пытался делать адаптацию робота на Форде Аутелем, если как ты сам пишешь в 99% она у тебя не шла? Но и увала не было? У тебя как ты сам пишешь есть IDS с "полным набором калибровок". Ты мазохист? Или как обычно заливаешь (брешешь)?
А был бы у тебя Скандок - ты бы ее (адаптацию) сделал не раз! Но у тебя нет и никогда не было Скандока!!! Поэтому ты и онанируешь с этой адаптацией.
|
Мне кажется что "анонируешь ты на своего подруга(ак58)".
У меня есть чем делать РКПП и опель и форд,можешь на сей счёт не переживать.