03.07.2017, 10:54
|
#7412 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 501 раз(а) в 420 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,263
Сказали Фууу! 499 раз(а) в 493 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leon163
Поведай мне какие "нежданчики" с хондами,форд и ВАГ?(окромя робота на форды)
|
Вот видишь, роботы фордовские в карте Аутела есть, а по жизни НЕТ.
Дывись... То ли у тебя Аутела нет, то ли ты им не работаешь...
Цитата:
Так же сегодня замечено что калибровка вариатора больше не работает на Хонда Цывик Гибрид 2005-2011, и адаптация дросселя на Хонда Аккорд 7 2003 2.4 бенз, то есть скорее всего и на восьмом Аккорде тоже, хотя раньше это всё работало, до помледних обновлений.
По дросселю Аккорда выгружаю логирование и скрины, благо программу не выбивает как это с калибровкой вариатора на гибридах.
|
Цитата:
а когда прекратят косячить в хондовском софте относительно Хонда Инсайт 2009 года? сервис масла сбросить не могу, функцию удаления ошибок исправили, но в последнем обновлении убили калибровку вариатора что софт вылетает.
|
Цитата:
Сегодня делал кия соренто 2010 го года все блоки увидел кроме двигателя в двигатель заходить не захотел автоком легко вошол и справился по всем параметрам...............Обидно однако штука за 200 кило не справляется с тем что делает клон за пять тыщ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
4в. Если сделать отчет полного скана мерседеса то он выглядит так : список систем с количеством ошибок, затем название первой системы, затем все ошибки всех блоков кучей, без разделителей, без названий блоков, просто кучей - ИСПОРТИЛИ, в старом софте такого косяка не было.
5. не чините мерседеса нового этим сканером, только старых, потому что на новых он теперь ВЫЛЕТАЕТ! это ваще жесть, и старых версий по не получить, опять жесть..
|
Цитата:
Даа, техподдержка на высоте... Хоть бы что нибудь отписали толковое. Мерседес не работает а всем пофигу!!! На видео видно версию по - она самая свежая, от вас никакой инфы. Только обиды если говорим про плохое о "самом лучшем в мире сканере"... Я просто помню как меня в прошлый раз банили, вот и не пишу про все косяки... 3 года прошло, а устройство все такое же сырое... И дорогое... Обновы конских денег стоят а за них НИКТО не отвечает, платите молча... На ваге жмешь ручной выбор, потом выбрать эбу, и список всех возможных систем для выбора грузится полторы минуты, это как вообще? Норма для самого быстрого в мире сканера? Список систем должен мгновенно появляться, как в китайском шнурке за 10баксов, или там проц побыстрее? Щас чую опять не так поймут, надо видео сделать... А таких "детских" болезней меньше не становится. Отчеты править собираетесь? Или заявите уже что вам плевать на печать. Видели в лаунче отчет? Так там он прямо выглядит как документ в сравнении с вашей филькиной грамотой.
|
Цитата:
Добрый день. MaxiSYS Pro Серийный номер: V09G50103624 купил обновления . одно расстройство ауди .фольсваген. шкода куда делось обучение DSG-7..
или ставить старую версию. зачем такое обновление.
отправил 20170517224353_694389686.txt 20170517224206_849634485.txt
|
Цитата:
Вот похоже и пришло время расстоваться с макси про. В очередной раз при включении зарядки что то коротнуло в нутри прибора и с ним сгорел зарядник, отправил в ремонт В москву в браин сторм. Затем мне позвонили и сказали что все плохо надо менять материнку но так как на макси про материнки не выпускаются. И ремонт Запрещен ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. Мне предложили приобрести планшет новый за 1300 евро и оформить подписку за 500 евро и того 130 тр при цене за чемодан 190тр. Планшет мне вернут сказали, главное чтоб без внутренней подмены запчастей обошлось, вот и думайте, купить аппарат почти за 200тр с подпиской 50тр и нет ремонта КРОМЕ ВИДЕОКАРТЫ.
У МЕНЯ ШОК!!!
|
http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=161
Там еще до хрена всего...
----------
Хм... moscatt был сильно удивлен, когда я ему в приватной беседе на вопрос о моём мнении насчет Аутела заявил, что Аутел не куплю никогда.
|
|
|