Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). промеры на полностью рабочем приборе!
|
Прошу прощения за археологию , но вот не дает покоя вопрос . Промеры проводились при подключении обоих питаний ( +12 на ОБД и УСБ в комп ) ? И еще .. мой клип точь такой как на этих фотках , только платы типа золото ))) ,так у меня 2 транзистора стоят развернутыми на 180 гр, соответственно и дорожки тоже . Точно не могу сейчас сказать какие по номеру элемента , но могу фотку скинуть . В чем прикол ?