27.06.2017, 23:21
|
#20112 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Принимайте новичка! :)
Купил себе месяц назад Golf VII 2014 года 1.4 хайлайн.
Спустя месяц купил себе шнурок вася диагност и решил покодировать... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Настроил Auto hold, включил тест стрелок, перекинул свет приветствия с ксенона на туманки.
Вчера решил сделать простейшее на первый взгляд действие и выключить AM диапазон и тут приключилось непредвиденное...
Залез я значит в 5F блок и не найдя как написано везде значения в байте (там было значение 00) я полазил по другим байтам и нашел где можно поменять AM диапазон, там была Европа, Америка и отключить, ну я не долго думая выбрал значение 00 и полазил далее по байтам нашел еще смену заставки и выставил ради интереса GTD... Вот тут и началось веселье....
После выключения зажигания не гасла магнитола, работало ВСЕ кроме кнопки включения, выключения магнитолы... :( далее вернул всю кодировку к тем значениям, что были, но опять ничего не помогло... :(
через васю сбросил настройки к заводским. не помогло...
Потом, что-то еще сделал через васю, а так же закрыл тачку и подождал минут 5-10 и магнитола погасла, после этого все заработало как надо, ну почти все, а именно:
Парковочный ассистент раньше при включении задней передачи и последующем прямолинейном движении оставался включенным до достижения скорости 15 км в час, а сейчас картинка выключается, а звук парктроников все равно работает до 10-15 км в час... :(
Так же мне кажется или действительно так, но при нажатии на кнопку включения заставка появляется не сразу а как-то медленно... как будто режим затухания идет плавный...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Помогите пожалуйста восстановить привычную мне работу парковочного ассистента... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А так же как выключить AM режим? :) то, что в шапке не работает... у меня нет такого байта...
|
Уже сколько раз твердили: Не лазить Васей в блок 5F, сколько уже раз такая ситуация была - не пересчитать.
Теперь только через ODIS откатывать.
|
|
|