Цитата:
Сообщение от VAG63
Я все понял. Ваша Костик здесь задача - просто загадить тему. Смекалыч выложил отличные скрины, как Скандок справился с довольно свежей машиной (14 год), довольно серьезного бренда (Мерседес).
После этого вы написали 5 (ПЯ-Я-ЯТЬ!!!) страниц мусора, ни в одном посте нет ни крупицы полезной информации. Можете сказать - зачем?
|
Было бы более наглядно и понятно,если бы выложили все скрины,по всем блокам которые присутствуют. Вообще было бы замечательно,если бы выложили не "как мне удобно" а на русском языке,тогда 30% сегодняшних постов просто не было бы. Было бы просто супер-замечательно,если бы выложили функции по блокам,тогда не возникло бы других вопросов.
Да,это занимает много места но,избавляет от лишних вопросов.
Посему,за скрины конечно спасибо,а вот то что не показано было больше - "не совсем спасибо". Ибо такая малая часть информации - малоценна.
Без обид.
P.S. Лаунч тоже может подобное показать и сделать и он дешевле в разы. Посему вам не стоит удивляться что вас пытаются троллить,просить русский язык и так далее. Вы сами дали для этого повод,к сожалению.