24.06.2017, 15:45
|
#19 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 691 раз(а) в 566 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 459
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Ну нажми а мы посмотрим и поржем Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вот я жду этого прекрасного момента нажатия двух кнопок
----------
Цитата:
Не в нищете дело :) Я понимаю что бы люди своим умом это делали, писали софт, тестировали машины и сматрфоны, но когда просто нажимают 2 кнопки, и тем самым у самого концерна деньги отбирают это совершенно другое :)
Официальная цена доустановки 360$ вот честно, я готов заплатить концерну за включение данной функции, они действительно вложили деньги, разработали машину, разработали софт и т.д. к сожалению это не возможно, какой в этом скрытый смысл я не знаю...
Простите, а что сделали люди? Которые просят сумму, почти равную стоимости доустановки? :)
|
Мы у концерна деньги отбираем ??
Ты реально тупорылое создание !!!
Это концерн дал нам возможность зарабатывать
все вопросы в личку +79880150215 SCN кодирование и программирование через удаленный доступ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|