Цитата:
Сообщение от ак58
LDS
Диалог, сердце моё, происходит тет-а-тет, проще говоря в личке. А здесь публичный форум. Вспоминай это каждый раз, когда захочешь что-либо написать. Ты, кстати так и не ответил на вопрос, заданный конкретно тебе
----------
Тему надо читать. Или просто попросить ссылку на перечень. Это вообще-то секрет Полишинеля.
http://scandoc.info/scandoc-j2534/
|
Я на ваши тупые вопросы не собираюсь отвечать. Меня не интересуют продажи скандок. Не фантазируйте. Вы мне пишите чтоб я купил, я ответил что уже купил, в том числе и скандок.
А этот перечень ни о чем не говорит. В том то и дело , что там информации ноль. Потом еще оказывается , что тестировали только на столе. Реальных отзывов ноль.
Вы когда увидите перечень сканматика, поймете о чем я. А реальные отзывы можете уже сейчас почитать.
Не вижу смысла продолжать с вами диалог.
----------
A.V. По поводу беспроводных соединений. При диагностике конечно удобней пользоваться вай-фай или блютус. Но J2534 работает со многими загрузчиками, и вот шить серьезные блоки по воздуху не многие отважатся. Кажется GM за несколько долларов предоставляет доступ к официальному софту диагностики с возможностью обновлять прошивки блоков , тоже по воздуху шить? Тот же одис при обновлении прошивок указывает, что нужно переключиться на ЮСБ. Так что не все однозначно.
Вы говорите , что пользователям скандок J2534 , бесплатно. Я просто спросил за что платить,если этот подарок не работает пока. Вот когда выйдет платформа и можно будет попробовать, тогда можно говорить о бесплатности. Юморист к этому прицепился, типа я продажи скандокаJ2534 считаю. Я скачал софт для перевода обычного скандока в J2534, хочу заметить на оф сайте нет ни софта ни инструкции. При установке драйвера, установщик создал в папке temp только папку для логов и все.
В инструкции НЕТ ИНФОРМАЦИИ , что папку temp нужно создать ручками. У меня эта папка была, если что. Короче не так просто перевести скандок в режим j2534. По этому говорить о бесплатности того, что пока не работает, согласитесь не корректно.