Цитата:
Сообщение от psixoz55
а я, а мне, я тоже хочу, от вас ответ услышать.
я уж и писать перестал , только читаю внимательно.
почему вы меня игнорируете, я вам плохого ничего не сделал "пока"
|
Какой вы ответ от меня ждёте? Мы вроде с вами всё уже обсудили, что вся информация будет на сайте официально.
----------
Цитата:
Сообщение от LDS
К чему вы это? У меня три устройства с поддержкой J2534. Один из них скандок. Даже если сканматик обьявит цену 7000( сказали от 3 идо 7), то скандок J2534 вообще никто не купит. А есть еще ПРОВЕРЕННЫЙ Chipsoft J2534 Mid за 7800. Да и сканматик проверен на таком количестве софта, что скандоку и не снилось. Даже опенпорт2 дешевле стоит.
Что я по вашему должен купить? Кота в мешке? Вы сами не знаете, что скандок в режиме J2534 может. Вон ВАГ уверял, что скандок зажигание видит в одисе. Откровенно врал, я специально переспросил, тк знал, что он нихрена не видит. Но вам то лиш бы продать. Ждем от вас ироничных шуток по этому поводу.
|
Вас никто не заставляет покупать J2534. Тем более если у вас их три. Если у вас есть скандок вы J2534 получили бесплатно. И в дальнейшем его не нужно будет перешивать. Подходит вай фай или нет для работы время покажет. То что он удобнее думаю спорить не нужно.
Я знаю как работает J2534 в скандоке. Я его разрабатывал и проверял работу его с различными программами. Только таким как сотник ничего не докажешь. Всё что я говорю - это враньё.
Наш адаптер стоит столько же сколько и опенпорт2. Плюс минус 500руб в зависимости от продавца. Дороже других решений потому, что у нас есть коммутатор и вай фай.
На счёт врал. Почему сразу врал? Ошибаться могут все.Только в отличие от голословных заявлений, если бы вы из за этой ошибки купили прибор, то вам бы вернули бы деньги без разговоров.