Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 10:17   #6520 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от psixoz55 Посмотреть сообщение
а я, а мне, я тоже хочу, от вас ответ услышать.
я уж и писать перестал , только читаю внимательно.
почему вы меня игнорируете, я вам плохого ничего не сделал "пока"
Какой вы ответ от меня ждёте? Мы вроде с вами всё уже обсудили, что вся информация будет на сайте официально.

----------

Цитата:
Сообщение от LDS Посмотреть сообщение
К чему вы это? У меня три устройства с поддержкой J2534. Один из них скандок. Даже если сканматик обьявит цену 7000( сказали от 3 идо 7), то скандок J2534 вообще никто не купит. А есть еще ПРОВЕРЕННЫЙ Chipsoft J2534 Mid за 7800. Да и сканматик проверен на таком количестве софта, что скандоку и не снилось. Даже опенпорт2 дешевле стоит.
Что я по вашему должен купить? Кота в мешке? Вы сами не знаете, что скандок в режиме J2534 может. Вон ВАГ уверял, что скандок зажигание видит в одисе. Откровенно врал, я специально переспросил, тк знал, что он нихрена не видит. Но вам то лиш бы продать. Ждем от вас ироничных шуток по этому поводу.
Вас никто не заставляет покупать J2534. Тем более если у вас их три. Если у вас есть скандок вы J2534 получили бесплатно. И в дальнейшем его не нужно будет перешивать. Подходит вай фай или нет для работы время покажет. То что он удобнее думаю спорить не нужно.
Я знаю как работает J2534 в скандоке. Я его разрабатывал и проверял работу его с различными программами. Только таким как сотник ничего не докажешь. Всё что я говорю - это враньё.

Наш адаптер стоит столько же сколько и опенпорт2. Плюс минус 500руб в зависимости от продавца. Дороже других решений потому, что у нас есть коммутатор и вай фай.

На счёт врал. Почему сразу врал? Ошибаться могут все.Только в отличие от голословных заявлений, если бы вы из за этой ошибки купили прибор, то вам бы вернули бы деньги без разговоров.
A.V. вне форума   Ответить с цитированием