Цитата:
Сообщение от leon163
Рем заматерился. Гы-гы.
Не реагируй Рем. У всех ведь своя правда,понимаешь. Не во всём он прав конечно,но и есть моменты в которых его и понять можно.
|
Толя,какая на хуй у него правда?!Это же дурачок!Его наверное отъебали,что поршень вверх ногами воткнул.
Давления,ошибки,коробки,ты вчитайся!Spiria дурак,smekalych еще хуже,ак58,VAG63 ну короче все дураки.Ты вдумайся на auto bk pashkin идиот,а он дилер.
Да я ебал испанских дилеров CITROEN,кого они там у себя держат.Ему кнопочки дали понажимать на диагбоксе только и всего в демо режиме.
P.S. выше Т4 не входит в гараж да,но это проблема только зимой,тут да.
----------
Ни писать,ни читать китайский контрафакт на тысячи евро- дилерский моторист
----------
Сотник ты и есть ЧМО и ПОСМЕШИШЕ,запомни это и это тебе только я скажу открытым текстом и мне по хуй,что о мне подумают,а подумают,то что хоть кто то нашелся сказать,что им давно хочется самим.
----------
Гиги баз и инфы у него
интересно и на каком языке,а на каком языке китайский контрафакт неужто на испанском,ну если он с русским еле-еле,как на испанком,португальском будет?!!!Англ.тоже не смог хоть чуть просмотретьв мигр.центре за решетками.
Уссусь я!
----------
Ты понял,сотник(баран),я тебе за всех ответил,за всех кого ты не задел,а оскорбил!Тебе бы и A.V.ответил и уверен,что хочется ему ответит.Жаль статус не позволяет.
----------
Вот чатлах нервы на ночь поднял,только еще раз упомяни меня,хуй!