Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 12:44   #6386 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LDS Посмотреть сообщение
А работники сервиса к квантексу не имеют отношения? Тот же moscatt и WAG как небо и земля, хотя оба представители квантекса(дилер квантекса или сервис по ремонту скандок, либо все вместе, не суть важно). Ну вы типа бетатестер, вы к квантексу никакого отношения не имеете.
А ваше "Сердце мое" это вообще что?!!! Если вы так подкатываете, то я женщин предпочитаю.

----------

Ага. Я на адакте , в одном обсуждении привел скрин с чиптюнера где была критика Сашиной прошивки. Спроосил что он об этом думает. ))
Думаете был объективный ответ? Посты сразу удалили, и пол форума возбудились так , что ой ей ей. ))
А на чиптюнере, за то, что высказал свое мнение и не похвалил скандок, сразу балы нарушений, предупреждения ))). Хотя я там ничего крамольного не придумал.
Так что на других форумах банят за любое мнение, отличное от мнения администрации, не зависимо от объективности?
))
У "квантекса" был свой форум,только туда не особо "ходили". На других форумах идёт скрытая реклама,там отрицательное либо сомнительное мнение - не приветствуется ибо "продажи падают". За всё платят деньги. И все "отмазки" типа "там модераторы смотрят за порядком" - пиздёшь. Всегда есть заинтересованные.
leon163 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Spiria (21.06.2017), VAG63 (21.06.2017), ак58 (21.06.2017)