MASTER X,
Я лазил по форуму, читал.... Из-за "скрытой" информации я порой не могу понять про что идет речь. То кодировки скрыты, то инсталяторы, то скрины даже. И что я буду каждого просить кинуть мне в личку, чтобы разобраться в дискуссии и потом написать сообщение по теме. Так я буду Ваше время отнимать такими просьбами.
А ведь пытаясь разобраться я начинаю читать тему с начала... и мне надо просить скинуть инфу годичной давности? Я натыкался на форуме на моменты, когда новичок пытаясь разобраться и набрать 15 сообщений пытался писать в профильную тему, так на него наехали "что за глупые вопросы ты задаешь, выше же все написано", а бедалага "я не вижу извините у меня не 15 сообщений". И смысл? Он переживает. Вы (те кто активно участвуют в обсуждениях и предоставляют информацию в спойлерах) нервничаете из-за глупых вопросов и вынуждены читать и пропускать через себя этот спам (для вас спам, а для новичка жизненная необходимость, что бы вклиниться в жизнь форума).
По мне лучше в отдельной ветке поспамить и тогда уже действительно задавать вопросы по делу или даже кому-то помогать.
Так что я преследую цель сохранить Ваши и свои нервы от глупых вопросов, вникнуть в тему и помогать по мере своих возможностей форумчанам