Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 00:01   #6314 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Че так руки та трясутся? СУПЕР ПРИБОР ВЕСЬ СМАЗАНЫЙ? А В ЕВРО 5 и 6 ЕЩО ПОРАБОТАТЬ НУЖНО И МНОГОЕ ПОНЯТЬ.НУ НЕКОТОРЫМ И ЕВРО 4 ПРЕДЕЛ ПОКА.А нам дальше продолжайте чесать об опыте работы 2МЯ супер пупер сканерами-Просвещайте нас неучей с опытом 20 сканеров.Вы что на работе без выходных.так и на форуме.А ДЕНЕГ ТАК И НЕТ.ДАЕШЬ 700 СТРАНИЦ АНАНИЗМА НИ О ЧЕМ-КАК ДЕРЬМО СПОТЫК.Уже иногда и тошно заходить на эту помойку пополизов спотыка.Где опять ваш предводитель отсиживается-ГЕНИЙ НОВЫХ ПЛАТФОРМ.
"Смазанный" прибор это старый пашущий с 2005 г.
Я Сергей,никого не просвещаю,а вы выполняйте на работе,то что вам диагност ваш говорит.Мне нужно 20 сканеров,как у вас?!Это дурь,я деньги заработанные трудом не выбрасываю,как некоторые.И совершенно точно знаю,что мне нужно купить ещё.Вы имеете сканеров на 27000 Евро , а толку на ......)))

----------

Иметь можно и 50 сканеров,но ...)))

----------

Занимайтесь перебокой двигателей и выполняйте,то что говорит диагност ваш.

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Че так руки та трясутся? СУПЕР ПРИБОР ВЕСЬ СМАЗАНЫЙ? А В ЕВРО 5 и 6 ЕЩО ПОРАБОТАТЬ НУЖНО И МНОГОЕ ПОНЯТЬ.НУ НЕКОТОРЫМ И ЕВРО 4 ПРЕДЕЛ ПОКА.А нам дальше продолжайте чесать об опыте работы 2МЯ супер пупер сканерами-Просвещайте нас неучей с опытом 20 сканеров.Вы что на работе без выходных.так и на форуме.А ДЕНЕГ ТАК И НЕТ.ДАЕШЬ 700 СТРАНИЦ АНАНИЗМА НИ О ЧЕМ-КАК ДЕРЬМО СПОТЫК.Уже иногда и тошно заходить на эту помойку пополизов спотыка.Где опять ваш предводитель отсиживается-ГЕНИЙ НОВЫХ ПЛАТФОРМ.
Обладание 20-ю сканерами не говорит об умении на них работать,это очевидно.Если я куплю 20 штук Fender и Gibson,это не говорит,что я умею на них играть

Последний раз редактировалось Rembeat; 20.06.2017 в 00:01..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием