Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 02:31   #6030 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

[QUOTE=sotnik73;599038]
Цитата:
Сообщение от VAG63 Посмотреть сообщение
Ну и в дополнение - как недавно писал Смекалыч - когда нечем крыть - переходят на грубость и хамство, а это признак слабости.

----------

Ну Поздравляю Продаваек,наконецто за 600 страниц ананизма вашего перевалило-Когда прибор достойно работать начьнет? Ну а ваш дивиз ПРОШМАНДОВОПРОДАВАЕК и так всем знаком,-НАЕБИ БЛИЖНЕГО и НАЕБИ ДАЛЬНЕГО,ИБО ДАЛЬНИЙ ПРИБЛИЗИТСЯ И НАЕБЕТ ТЕБЯ.НУ ЧЕЖ ВЫ НАХ на свои херовы форумы нивалите?ОКОПАЛИСЬ.ВЫ БЛЯ ВСЕ УМНИКИ И В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЮЩИЕ ЯЗЫКАМИ,ЧТО АНГЛИЙСКИМ,ЧТО РУССКИМ-ТАК БЛЯ ВПЕРЕД ПЕРЕВЕДИТЕ СПОТЫК НА 100% РУССКИЙ.А ТАК ПОМЕЛОМ МЕТЕТЕ 10 ЛЕТ,а ТОЛКУ ФУЙ.ПОЗДРАВЛЯЮ С 8000 НАЕБАНЫХ КЛИЕНТОВ.
Ну поймите наконец,что вас никто не наебал,вы сами наёбываетесь.Все те приборы,что вы купили вы разбросали по двум полушариям.А ведь то что работает,уезжая не бросают,ну мне так кажется.Диагност с опытом и зная,что он хочет,зная на что способен тот или иной прибор покупает его.Но ещё и работать наверное надо уметь.ак58 знает приборы имеет то,что его удовлетворяет.leon163 тоже знает,что ему надо и к этому идёт.И ещё много зависит от фин.возможностей.Сергей,имея столько приборов в конце концов кроме китайского Autocom,что у вас работает из того что именно ваше??Gutmann не в счёт,он не ваш.
Про наебали,тут вы чем то с dilettant схожи,вы так не думаете?Вас наебал Квантекс,но не 8000.Ну ладно с вами согласятся человек сто-сто пятьдесят.По вашему мы все дураки,а вы сто пятьдесят умники,так?Ну во-первых-так не бывает.Чаще наоборот,вы можете спорить до усёра,но это так.
О себе-ауру не создаю,приборов много не имею,потому что знаю что и как работает,многие приборы и видел в работе,и пробовал,и знаю стоимости их,и прочее...Далее пробелы в знаниях имеются и не скрываю очевидное.Но то ,что знаю,то знаю.Но как то вот БОГ миловал от покупки фуфла,а его полно,но вот вас как то не пронесло и тут возникает вопрос о вашей компетенции,ну он сам собой напрашивается
На сегодняшний момент,учитывая парк своего региона,некоторые знания возможностей тех или иных сканеров и учитывая мнения и опыт других мастеров и то с чем приезжают клиенты,я знаю чем дополнить небольшие дыры в охвате,а они поверьте очень небольшие и не требуют огромных вложений.Они просто требуют вложений и как выразился Толя,сейчас нет свободных средств.Потому что вот именно завтра и после завтра придётся потратить 1000$.Плюс к этому ещё в пятницу оплатить инструмент,который как то странно вы считаете не нужным диагносту,а просто так чтобы был,это смешно.Наверное и те все приборы покупали из расчёта-ну так чтобы был,как то смешно,но это опять моё личное мнение.Поймите,что у нас разные подходы и взгляды и не к чему исходя из ваших взглядов хамит руководителю компании и их прибору и пользователям.
Вам лучше избавиться от прибора и перейти в тему приборов с которыми вы работает.И мой вам совет в настройках клавиатуры включите хотя функцию проверки правописания,хотя да вам трудно будет писать,получится сплошное красное подчёркивание.
Кстати вы у меня ошибки замечаете часто?Уверен,что вам подобное замечание делали и не раз.

Последний раз редактировалось Rembeat; 15.06.2017 в 03:13..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием