Тема: X-100+
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 08:30   #45 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Спасибо за видео, но у этой ракеты или приборка другая или как я понимаю ей уже готовили дамп. У меня на приборе высвечиваеся вин авто, номер приборки, а после следующее меню было вот таким и что это я так и не понял.
АТХ
10000000
00000000
Y0000000

----------

Цитата:
Сообщение от липгород Посмотреть сообщение
Пока клиент будет вам указывать, что можно, что нельзя. Ничему вы не научитесь. Вам не кажется, что странно слышать, что клиент не согласен на сьем панели, или дерганье стрел. Какого ху... Он вообще видит что кто и как делает. Если вам условия ставят, гоните нахер таких. Вам когда почки пересаживать будут, вы выбирать скальпель будете? И проверять степень остроты.
Как вести себя с клиентами я решу сам. В другом месте поправили за 6 сек. У нас есть конкуренция и он знает что можно сделать без разбора зачем ему терять лишнее время на ожидание и платить лишнюю денежку за доп работу? Уверен вы тоже поступили бы так. Приятно видеть ответ по существу на вопрос . а то начинают учить как себя вести или посылают к дилерам, скажите просто что вы не знаете или не говорите ни чего и проходите мимо!
vitamin7000 вне форума   Ответить с цитированием