Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 23:29   #5776 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
х
Ник или цитата
#5753 VAG
Мастер

Модераторы
PipPipPipPipPip
2027 сообщений
Отправлено 09 June 2017 - 13:10
Основание?

Vivater это нравится
Выслушай и противную сторону, даже если она теб

----------

denwerok
Участник

APC-Пользователи
PipPip
196 сообщений
Отправлено 09 June 2017 - 13:13
Сыт по горло любезным отношением тех поддержки, посему не представляется возможным нормально работать с данным оборудованием.

CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже.
Наверх

----------

denwerok
Участник

APC-Пользователи
PipPip
196 сообщений
Отправлено 09 June 2017 - 13:32
Да еще бы видели её так как я.
1. Клиент всегда прав.
2. Если вам кажется, что клиент не прав, смотри пункт 1.
Ваше виденье ситуации в этой теме я много раз читал и оно всегда не совпадает с конечным пользователем прибора.

Сообщение отредактировал denwerok: 09 June 2017 - 14:54

----------

И все их вежливые отказы.Типа Вам предлогали,Есть правила,вы ниправы,вам ответили.Этот культурный гиморой сотрудников Квантекса кого угодно до мата доведет.Только ни придурошных меланхоликов ихней фирмы -ТИПА ВАГА,НАВЕРНО УНИР ФИЛОСОФИИ ЗАКОНЧИЛ 8М
Сергей,а на кого вот рассчитанр это?Там насколько мне известно все было решенои про Марию и вообще,что же вы вырвали кусок и привели?Нужели мы это не читали,вот это на кого расчитано сейчас было?!!!

----------

Провокация для гостей,который не следят за паралельной веткой.Ну не ожидал я от вас!!!

----------

Сергей,что за хуйня?На адакте с инцидентом разобрались и следующие посты почему не привели о хорошиз отзывах о т.п.Вот это на кого было расчитано?Человек интересующийся прибором в первую очередь не в мусорную яму заглянет,а на адакт где подозреваю у вас пожизненный бан.

----------

Сергей,вы провокатор,мы все сдедили ха этой историей и все знаем,что ив аам ппедлогали вернуть прибор,но ...Вы себя часто ведете вызывающе часто мягко говоря.А теперь извольте привести сюда всю переписку с адакт и паралеьные посты о работе т.п.Человек скандалист и кляузник пишет хуйню,вам это нравится,приводите вырванный куски беседы.Вы кто после этого?)

Последний раз редактировалось Rembeat; 12.06.2017 в 23:19..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием