Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 16:23   #20002 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Sobriquet,56 блок - так в предыдущей платформе называлось ГУ, связи с ним не может быть, т.к. в MQB он называется 5F
Ох, вот мне попёрло на знания сегодня.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Спасибо ещё раз!

Тогда прям в догонку ещё один вопросик можно?
У меня есть вот такая информация:
"***** Изменение времени автономной работы штатной магнитолы
При вынутом ключе из замка зажигания, магнитола работает по умолчанию 30 минут. Это время можно увеличить. Значение автоматического отключения вводится в минутах.
Кодировка
56 блок > адаптация > 3 канал > вводим нужное значение > выполнить
Не помню уже, с какой ветки и с какого ресурса выцепил (скорее всего даже отсюда), просто только сейчас плотно сел на активации в моей машине, а информация в блокноте на компе только. Даже не знаю, где спросить ещё -
может быть у вас есть хотя бы представления по поводу работы магнитолы в блоке 5F, где ковырнуть это время продолжительности работы?
Если по аналогии со старым блоком 56 и сейчас 5F - возможно в адаптациях 5F поискать на английском что-то похожее на "магнитола" и "время работы" и поставить значение своё? Не получиться ли так, что смогу навредить и внести непоправимое значение? Пока всё работает не хочется усугублять, а то нахожусь крайне далеко от цивилизации.
Простите, что закидал такими, возможно, глупыми вопросами, если что - можно даже ткнуть куда-нибудь, где можно поглубже почитать про эти моменты самостоятельно.
Sobriquet вне форума   Ответить с цитированием