Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 15:23   #19999 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 314
Поблагодарили 353 раз(а) в 248 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Так оно вообще без движения должно на место возвращаться, когда на нейтралку скидываешь (у меня МКПП). Просто один раз сработало как надо (стоя на месте, даже на заглушенном двигателе), когда только закодировал. Потом уже в процессе эксплуатации оказалось, что не возвращается (только если перевести в (0), опять-таки тоже на месте стоя). Возможно другие кодировки какой-то конфликт создают, но там ничего не перекликается по блокам. Вроде.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ни у кого такого не встречал по проблемам. И ещё смущают значения в адаптации. У всех 15 и 20, а меня (16) Access control и (21)
Машина год выпуска конец 2014, 2015 мод. год, комплектация "Актив".
Кодирую китай-шнуром 12.12.3а
Все у вас нормально, у меня такие же каналы, впрочем как и у большинства здесь, на месте просто так без возвращения переключателя в 0 не возвращается или надо набрать определенную скорость. Просто амплитуда очень малая. Для правильной работы этой функции нужны зеркала с автоскладыванием(т.е. с моторчиком) ну и соответственно другие БУ дверей, бюджет не копеечный.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dmitrij551 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Dmitrij551 за это сообщение:
Sobriquet (06.06.2017)