Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Приходится мне общаться в быту со свидомыми. Ну куда уже денешься. Живу среди них.
Так вот.
На вопрос чего хреного в стране отвечают это жиды виноваты. Ну и кивают на Вальцмана. Почти дословно в сокращении.
Ну и атошников тут валом. Многие уже признают что гражданская война а не агрессия РФ. Но всё-равно кивают на Петруся. Мол это он развязал войну.
Я молча слушаю и в конце почти всегда говорю (это как в картах)
- последняя рука хуже дурака.
И тут немая сцена. Ну у тех у кого извилины шевелятся.
Полный ступор наступает.
На спусковой крючок автомата нажимает не Вальцман а ты (атошник).
Ты (атошник) сам же и поддерживаешь режим вальцмана да ещё и за деньги. Продолжая гражданскую войну.
Наёмник.
Чего стоит сам вальцман без штыков? Нуль.
Пару раз доходило у меня да драки. За пистолет хватаются. Оружия валом.
Аргументов нет а правда глаза колит.
Хреново.
|
Оно конечно если в кране нет воды - её выпили...
Ну и был в деревне один нормальный мужик Рабинович, а остальные жады...
Токмо лично на мой взгляд если Петра 2014-го заменят Белецкий или Ярош- Турчинов всем поголовно включая "патриотов" небо покажется с овчинку. Из космоса другие не прилетят, да и выбор не особо велик.
В прочем и в других более спокойных местах людям приходится выбирать лучшее из худшего.
Справедливости ради надо сказать что более менее адекватных людей с украинскими фамилиями в публичном около политикуме я почему то вижу больше чем с русскими, еврейскими, армянскими, грузинскими и т.д. Типа надо изжить из себя ..., апосля гнать пургу по полной. Как мальчиш - плохиш - я свой буржуинский? Бочку варенья и корзину печенья.
Когда читаешь про комсомольско - коммунистические подвиги Турчинова, Фарион и т.д. Их темы защиты дипломов и диссертаций волосы дыбом встают. И начинаешь приходить к выводу что самый честный из них вор - шапочник Витёк. Хотя сам же падонок и финансировал всю эту нечисть на свою задницу.
Ук Украины тоже никто пока не отменял
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/...niya-k-religii
Если бы за чемодан- вокзал ... и под над усе на первый раз 2 года, за второй или группой лиц пятифан всё было бы абсолютно по другому...