Цитата:
Сообщение от ак58
Уточни, Рем. Что ты видишь конкретно с одной и другой стороны? Давай начистоту. Могёшь ?
|
Андрей,то что Толя очень часто бывает неправ,это ему и лично говорил.С тобой таких контактов нет.Да ты работаещь прибором,помогаешь в развитии бетой.Мне и не только мне подсказками и не только ими помогал и думаю еще поможешь.Но ведь и ты срываешься,у тебя меньше оскоблений.Ты объективно оцениваешь компакт со всех сторон. и отмечаешь и достоинства,и недостатки.Но вот не занимаюсь отслеживанием кто из вас первый начинает перепалку.
Андрей,поверь я к тебе с уважением мы сторонники.С Толей больше в личке и его поведение абсолютно не одобряю.Осрбенно в последне время,когда он с A.V.стал...,я сказал бы неподобающе..
----------
Толя,я не знаю как работал СД тогда,когда ты его попробовал и было это давно.За неполный год владения улучшения заметны ина особенно как мне показалось в переводе.
Вы не сзодитесь в поединке с Андреем по поводу СД.Он все равно будет более прав,т.к.его просто имеет.Вот если бы о нем писал бы наш уважаемый dilettant,пусть даже и имея прибор,то я бы его мнение даже не рассматривал в принципе.А вот инение Андрея это дело другое.
Что касается ваших споров,то тут Толя ведет себя более грубо и некрасиво.