Цитата:
Сообщение от Rembeat
Не так.Бета тестер имеет право отвечать в отсутствие главы компании,так же как и дилер.
А что ты скажещь о smekalych,тоже нельзя?!!!
Ты хочешь остаться в компании с дурачком dilettant и с более,чем странным типом psihoz55?Скучно без матадора?!)))
|
чет я не понял , кому я тут не угодный (обрати внимание на себя с начала)
бетатестер пускай тестирует и уже готовый вариант пускай запускают в массы, а не здесь чмырит свех и вся
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Толя,очнись!Ты же нормальный парень,когда мы общаемся.
----------
Понимаешь,еще пару постов от smekalych и он тебе станет неугоден.А парень силен и это надо признать и отдать должное.
Я все помню,что ты написал.Но ты же до мертвого доебешься,но тебя уже джокернул psihoz55.
|
перефразируйте до понятного мне текста и h на x поменяйте
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
Мне кажется вы путаете понятия "затыкания рта" и "цивилизованного общения без оскорблений". Где свои слова принято подкреплять какими то фактами. И где люди собираются вместе чтобы друг другу помочь или чему то научиться.
В этом флуде и оскорблениях Ак58 и другие форумчане, отвечает по делу и помогает некоторым понять какие то моменты по диагностике. От вас я кроме оскорблений пока что ничего не вижу. Если пропустил, то покажите хоть один пост в этой теме, где вы кому что что то разьяснили или помогли понять.
Провожать меня никуда не нужно. Я здесь чтобы адекватные люди могли получить достоверную информацию а не домыслы и мнимые страхи.
|
где мои фото , это же достоверная информация , вы же хотите помочь
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Только не подумай будто затыкаю,но прекращайте.Сегодня не было ничего,чтобы нахуярить два десятка страниц.Ни примеров,ни вопросов.То что хочет странный гость это превышение полномочий.
|
не путайте превышение полномочий и просьба это разные вещи
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Он получиь фото плат,потом захочет посетить производство компакта за счет Квантекса,я не. удивлюсь,потом захочет увидеть,как ломается и или создается софт или и то,и другое,что нас вообще не касается,Т.е.вообще никак.
|
не хера у вас фантазии я на это даже и не рассчитывал( читайте выше получу что меня интересует и уйду в читатели)
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Андрей здравствуйте!Так они Vpecker и ELM сравнивают по цене с СД.
|
докажите обратное
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Мне по Р12 сказал,что то приборка и кое что, кондей что ли не должен выходить на связь.Я не знал.
|
гугл ,Р12 диагностика кондиционера (там все есть и даже с картинками)
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Хорош уже.Остановите только дилетанта и психоза55.И уже это на 70% очистит тему.
|
моя просьба выложена выше (и я не только остановлюсь но и уйду отсюда) самому настоебало это гавно и срачь