Цитата:
Сообщение от leon163
На самом деле,Рем,мне жаль что в "квантексе" работают некоторые идиоты. Если бы у них была гибкая ценовая политика,желание говорить "правду как она есть" ну и некоторые другие моменты - цены бы им не было.
|
Тоесть вас всё устраивает как работает скандок? Вас не устраивает только цена, и то, что по вашему мнению мы что то скрываем. И вы только из за этого разводите тут этот балаган?
Цитата:
Сообщение от leon163
А так,они сами себя гробят. У них "мотодок3" был не дешёвый и при этом народ его хвалил и он был востребован. Отговорки типа "дорого,не целесообразно,не окупаемо" - это всё чистой воды пиздёшь. Ценовая категория примерно та же что и "постоловский" и подобные. Им выгодно,"квантексу" - не выгодно. Бред. "Мотодок4" существует исключительно в больном воображении "председателя Швондера",так как народ уже больше года "проявляет интерес" а "председатель Швондер" лепит отмазки типа "завтра-послезавтра",впрочем как и с новой "суперплатформой".
И этих самых "НО" - слишком много.Исходя из вашей логики.
|
Я уважаю ваше право на свободное выражение своего мнения. Но чтобы быть компетентным в этих вопросах откройте свою фиому спроектируйте осциллограф или сканер и тогда сможете сами рассуждать что дорого а что нет и принимать правильные по вашему мнению решения.
Я не считаю что я похож на Швондера или какого то персонажа из этого произведения.