Тема: VOLVO VCADS
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 00:34   #4595 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 243 раз(а) в 131 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от truman Посмотреть сообщение
один тут про 7 тыщ баксов толковал
ты тут про 7 сотен

пацаны - херли вы докопались до этой цифры 7?
что это за тариф такой мне непонятный?
Эт не я про семь сотен , эт он

Ну а про твои
Труман, не про твои, )))
То что язык ты там в жому засовывал, так нам не ведомо , и написано не раз, что не надо менять ни какие номера на девайсах. И если ты этого не можешь прочитать, так кто ж в этом виноват то ? так что это тебе одному надо было флаг в руки. И нахрена ты сидел и неделю чего то искал так это тока тебе понятно.
мак адрес, к твоему сведению, это такое же гавно как и волуме, меняй не хочу.
смену биоса имею только от дела и от панаса. искал долго. потом нашел интересный документ (стандарт), в котором было разъяснено и запрещена смена номера биоса. и потом опять таки вопрос, ты не путаешь смену сервис тага с серийником ? почитав немного этого барахла просто все выкинул и забыл аки бред сивой кобылы , нафиг оно не надо.
Меняют в бальде, а не в девайсах. потому и пофиг какой у тебя комп. я пробовал, птт работает даже на сраном планшете. тока чуть помедленнее. пихал на разные компы с разными биосами и разными процами.
есть конечно маленькие неувязочки и нужно головой поработать чтоб запустилась.
а дилерский клон можно вообще запустить на любой железяке за 2 минуты, и не надо спрашивать где был снят образ, с какого компа. с каким биосом, наплевать. во всех вариациях надо просто поменять номера в бальде.

чем, наверное , Честер и занимается выше указанной утилиткой

Последний раз редактировалось skunk; 01.06.2017 в 04:13..
skunk вне форума   Ответить с цитированием