Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 00:51   #841 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 43 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от djighit Посмотреть сообщение
А можешь объяснить, в чём смысл твоих возмущений? К чему призываешь народ?! А то сидят тут мужики и не знают, что надо что то делать. Вдруг скажешь, что завтра надо выступать, идти на баррикады, а я плять окажусь уставшим, неподготовленным, адаптер забуду с собой взять.

Выдвини руководству Китая ультиматум, укажи на ошибки, просчёты, требуй созыва внеочередного Съезда КПК.
Обязательно напиши в Лигу Сексуальных меньшинств.
Глядишь и ситуация начнёт исправляться. Может и остальные подтянутся.
Смысл очень простой. Швондеры потянули тему на себя. Шваркнув кучу народа. Реальных пацанов. Началось то с кархелпа, когда те же швондеры грохнули тему автоком. Отличые парни собрались на этом форуме. Подняли его из жопы, поскольку тут как бы полный отстойник был. Ну да хрен с ним. Их пля никто не трогал целый год швондеров мусорных. Что мы имеем на сегодняшний день? Гавна кучу софта и неработоспособный автоком. А им смешно. Не суки ли? Все раенное -ничго я не виу нове из того что было полтора года назад. Валси довели типаон барыжит и Либрусу в душу плюнули. Этого достатчно для понимания любому. Голяк полный. Всё они прекрасно понимают. Теперь пусть отчет о проеланной работе покажут.

----------

Цитата:
Сообщение от ice007 Посмотреть сообщение
...Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих..(Михаил Афанасьевич Булгаков)

Я бы призадумался на твоём месте на кого гавкать..
Я давно знал что ты телка. Можешь не надрываться.Мне пофую. Я не такой жопализ как ты. Будем расценивать твои вопли как добавка к признанию. .

----------

Цитата:
Сообщение от master79 Посмотреть сообщение
С ниссанами шутки плохи, для них консуль3, а так можно и завалить моторник, урока с алтимой хватила.Но зато елм327 с прогой на андройд (ниссан econ tool),сканирует старые модели.
Все двухплат берет прекрасно в умелых руках с нормальным железом и софтом. Рано ты в учителя вылез..

Последний раз редактировалось VladSeril; 31.05.2017 в 00:54..
VladSeril вне форума   Ответить с цитированием