Цитата:
Сообщение от djighit
А можешь объяснить, в чём смысл твоих возмущений? К чему призываешь народ?! А то сидят тут мужики и не знают, что надо что то делать. Вдруг скажешь, что завтра надо выступать, идти на баррикады, а я плять окажусь уставшим, неподготовленным, адаптер забуду с собой взять.
Выдвини руководству Китая ультиматум, укажи на ошибки, просчёты, требуй созыва внеочередного Съезда КПК.
Обязательно напиши в Лигу Сексуальных меньшинств.
Глядишь и ситуация начнёт исправляться. Может и остальные подтянутся.
|
Смысл очень простой. Швондеры потянули тему на себя. Шваркнув кучу народа. Реальных пацанов. Началось то с кархелпа, когда те же швондеры грохнули тему автоком. Отличые парни собрались на этом форуме. Подняли его из жопы, поскольку тут как бы полный отстойник был. Ну да хрен с ним. Их пля никто не трогал целый год швондеров мусорных. Что мы имеем на сегодняшний день? Гавна кучу софта и неработоспособный автоком. А им смешно. Не суки ли? Все раенное -ничго я не виу нове из того что было полтора года назад. Валси довели типаон барыжит и Либрусу в душу плюнули. Этого достатчно для понимания любому. Голяк полный. Всё они прекрасно понимают. Теперь пусть отчет о проеланной работе покажут.
----------
Цитата:
Сообщение от ice007
...Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих..(Михаил Афанасьевич Булгаков)
Я бы призадумался на твоём месте на кого гавкать..
|
Я давно знал что ты телка. Можешь не надрываться.Мне пофую. Я не такой жопализ как ты. Будем расценивать твои вопли как добавка к признанию. .
----------
Цитата:
Сообщение от master79
С ниссанами шутки плохи, для них консуль3, а так можно и завалить моторник, урока с алтимой хватила.Но зато елм327 с прогой на андройд (ниссан econ tool),сканирует старые модели.
|
Все двухплат берет прекрасно в умелых руках с нормальным железом и софтом. Рано ты в учителя вылез..