Цитата:
E5 - на 5 Вольт, соответственно
Е3 - на 3 Вольта.
Не подойдет!
|
Судя по дата шитам оригинала
LT3010EMS8E - 3В
LT3010EMS8E-5 - 5В
такой маркировки как LT3010EMS8E-3 не существует в принципе.
я заказывал LT3010EMS8E-5 приехало (как на фото)
остается только измерить, что на выходе при подаче на вход 12В? если меньше 5В - то не подойдет?
просто видел платы, где впаяны стабилизаторы с маркировкой на корпусе Е3 ..... посему и потерялся я, где правда и как правильно!!!
----------
короче, покопавшись в даташите
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и тут
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
выяснилось маркировка eX никакого отношения к вольтажу не имеет ........ если имеем основную маркировку LTAEF (у меня такая же), то значит это искомая нами LT3010EMS8E-5 –40°C to 125°C на 5В (или LT3010MPMS8E-5 тоже, но на температурный диапазон –55°C to 125°C) ..... дополнительная маркировка внизу ..... например e3 - это маркировка материала покрывающего контакты (e3 - покрыты оловом) ... e0 - покрытие содержит свинец ... e1 - олово-серебро-медь (SnAgCu) с содержанием серебра более чем на 1,5% ........ e4 - позолочены! как то так.