Цитата:
Сообщение от ак58
Эти да. Но очень много читателей.
Понимаешь в чём дело, если мы хотим и дальше регулярно получать обновления, тем более бесплатные, то надо поддерживать производителя если не деньгами как везде, то хотя бы морально. Чистой воды прагматизм. Во всяком случае с моей стороны.
Ну, и троллей я плохо переношу. Давлю с удовольствием.
|
Мне кажется что у троллей ты только отсасываешь,согласно своей пи.аристической натуре. Ибо ты бестолочь и тупица.
----------
Цитата:
Сообщение от A.V.
Это не так. Просто здесь приходится чаще реагировать.
----------
Наверное это мне а не Рему.
Вы правы. Но я здесь только потомоу, что этот форум читают, и если молчать то будет казаться что всё что здесь пишут правда. И плюс чтобы морально поддержать ак58. А то он тут один а их уже четверо. А не давно было двое.
Есть мнение, что нам нам сделать техподдержку.открытой для обсуждения и мне уйти с форумов. Только я боюсь что это не сильно поможет. Всё равно прийдётся опровергать всякие домыслы.
|
Терь понятно. Так вы оказывается тоже из команды придурковатого "ак58" или он из вашей?! Может поясните?
И кстати,"нас" уже много больше,мы общаемся в другом формате,на другом(скрытом) ресурсе,и скоро вы получите "отличную" антирекламу с косяками,балабольством и так далее.
Ну да,забыл,вы же не имеете отношения к "банам"?! Вы всегда так утверждали. Мы покажем ваше балабольство.
И что в итоге?
В итоге всё просто. Развод ваш "скантык,скан дрищь" ну и все остальные его прозвища. Как и ваши утверждения "не имею отношения к бану,не имею влияния на пидоров типа "ак58"" и так далее.
ВЫ ПИЗДАБОЛ,г.ВАРАНЬКО. И ваш "квантекс" - РАЗВОД,как и ваша НОВАЯ ПЛАТФОРМА,которую вряд ли увидят,вы про неё уже 3 года пиздите,но ума не хватает что бы довести "до ума" даже нашемарки.
Вы ПИЗДАБОЛ,г.ВОРОНЬКО.
Как и все ваши подпевалы типа "ак58,вах63" ну и некоторые модеры.