Цитата:
Сообщение от psixoz55
да кстати A.V. тут сказал что они работают по контракту с заводом в германии ( в мое понятии это означает , у них покупают у нас продают ) интересно сколько себестоимость сей коробочки с завода
|
Константин, вот этим сообщением вы обрушили свой рейтинг электронщика практически до нулевой отметки.
Как электронщик вы должны знать, что все более-менее современные электронные приборы паяются на автоматизированных линиях. Держать такую линию у себя - нерентабельно. Для этого существуют специальные контрактные производства, которые делают весь цикл - от производства "досок" (плат) до набивки, пайки, лакировки и прочего.
К чему весь этот треп? Рассуждения о цене, производстве и прочее? Вот прибор, вот функционал. Что в нем напихано и как произведен - не должно вас волновать.
Цитата:
ну если я увижу фото ( A.V.), мне предоставят документы (VAG 63), приобрету схему , то возможно куплю ( по себестоимости с завода ) вашу коробочку, и то несколько раз подумаю, прежде чем сделать такой опрометчивый шаг
|
Давайте я вас остановлю от опрометчивого шага. Не думайте в эту сторону. На первом этапе остановлю - фото не будет.