Цитата:
У меня сработала фронтальная и боковая (в седушке) подушка из за взорвавшегося колеса (8.2 атм.) рядом едущего грузовика, авто при этом не пострадало вообще (менты даже не поверили в начале, что я попал в аварию, пока я им видео с регистратора на показал). После того, как поменяли мне подушки, в оф. сервисе прописали новые подушки, но приехав домой и подключив свой VCDS, увидел, что события по аварии сохранились. Я обнулил ошибки, события ушли. Больше я эти ошибки нигде не видел.
|
VCDS краш дату не сотрёшь!!!!!!!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Видимо те в сервисе чёта не дотёрли. И что за события по аварии? Наверно дата , километраж...
|